欢迎访问深圳市金徽达五金有限公司官网!

联系我们| 在线留言| 网站地图

15年专注铆钉生产经验

020-81792680   13602210545

关于我们

热门搜索:

关于我们

联系我们

    联系人:  女士
    手  机:
    电  话:
    传  真:
    邮  箱:
    邮  编:518111
    地  址:

您现在所在位置:首页»关于我们关于我们

                           广州市润绿食品有限公司

   “润绿兴兴”创建于2004年8月,其内涵为“用滋润生命的绿色食品,使生命兴然,让生意兴旺”。

   品牌创建人吴连胜从1994起开始在国企(广州市粮油食品进出口公司鲜宝冷冻加工厂)中工作,积累了大量关于速冻蔬菜生产、经营和销售的相关知识。

   由于2003年国企改制,他所在的国企停产、倒闭、被拍卖,他于2003年11月被迫下岗。他在家中苦思出路的时候,受SARS暴发的启示,深刻认识到食品安全的重要性,同时也看到了绿色食品的商机。于是,他决心运用自己所掌握的知识和人脉,创建品牌“润绿兴兴”,做绿色食品,为了社会,也为了自己。

 在“润绿兴兴”创建之初,他就将产品定位为高端产品。他制订了严格的安全标准,亲自到全国各地挑选货源,以“高起点、高标准、高要求”作为企业基本管理手段,倡导健康生活新概念,追求“诚信、质量、服务”的经营概念,力求让人们吃得健康,吃得放心。凭着过硬的产品质量和良好的个人信誉,“润绿兴兴”赢得了较为稳定的以航空食品公司、日本料理店、高端餐饮连锁店和大型食品公司为主的客户群,逐渐发展壮大起来。

  凭着逐渐建立起来的品牌信誉,在2010年和 2011年,“润绿兴兴”先后成为第16届广州亚运会和第26届深圳大学生运动会的唯一的速冻蔬菜供应商。当时,因为速冻蔬菜的供货量很少,质量要求又很高,不少速冻蔬菜供应商望而却步。但渴望着为这国际性体育盛事出一份力的他,毫不犹豫地与广东省政府签订了质量保证合同,并凭着高质高效的供货受到了举办方的嘉奖。“润绿兴兴”成为国际性体育盛事的指定供应商是“润绿兴兴”发展史上的一座里程碑。自此,“润绿兴兴”名号彻底打响。

  2015年5月19日:企业信用评价A级企业的称号

        20151026日,华南农业大学、广州大学就十二五农村领域国家科技计划课题-模块式蓄冷技术与货柜研制(2013BAD19B01-1-4

开展示范试验

        2018年1月28日授予:全国信用试点示范单位

在社会主义市场经济体制的逐步建立和完善这二十多年来,“润绿兴兴”从酝酿到萌发,由发展到壮大,其规模在变,其核心理念“用滋润生命的绿色食品,使生命兴然,让生意兴旺”一直未变,其追求的目标“绿色,天然,美味,多样”一直未变。我们相信,您的支持,会让“润绿兴兴”变得更好;“润绿兴兴”的坚持,会让您吃得更健康、更放心。 

MORE+推荐产品

热门标签:

Top